Dieses schnelle Rezept schmeckt mit und ohne Kokosmilch lecker.
Zubereitungszeit: ca. 20 min
Zutaten für 2 Personen:
- ca. 1000 g frischen Spinat
- 400 g Räuchertofu oder normalen Tofu
- 1 kleine Dose Kokosmilch
- 1 EL Ghee
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Stück frischer Ingwer ( ca. 2 cm)
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Koriandersaat
- 1 TL Currypulver
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken (nach Bedarf)
Zubereitung:
- Zwiebel und Ingwer in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit Ghee andünsten
- Kreuzkümmel und Koriandersaat an mörsern dazugeben und anrösten
- den gewaschen Spinat in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen
- dann den in Würfel geschnitten Tofu hinzugeben, kurz köcheln lassen und mit der Kokosmilch aufgießen und kurz auf kochen
- zum Schluß mit Currypulver, Salz, Pfeffer und evtl. Chiliflocken abschmecken
Dazu passt:
Basmatireis (weiß oder Vollkorn), Couscous oder Bulgur
Guten Appetit!